Startseite    Einkehrtage    Referenten    Datenschutz    Impressum

Bildquelle: Wikimedia  Lizenz: gemeinfrei

"Ich bin der gute Hirt. Der gute Hirt gibt sein Leben hin für die Schafe."   Joh 10,11

"Kommt alle zu mir, die ihr euch plagt und schwere Lasten zu tragen habt. Ich werde euch Ruhe verschaffen." (Mt, 11, 28)

Das ist der ewige Ruf unseres barmherzigen Heilands, des besten und liebsten Freundes, der uns unendlich liebt und ein Herz für uns hat. Diese sind die schönsten, trostreichsten und wohltuendsten Worte, die uns die Heilige Schrift überliefert hat.

Sie kommen dem Wunsch vieler Menschen nach Ruhe und Gelassenheit entgegen. Jeder sollte Jesus - unserem besten und liebsten Freund, dem barmherzigen Heiland, - für diese Worte danken!

Diese Exerzitien wollen uns dabei helfen, unseren besten Freund Jesus kennen zu lernen, der uns am besten verstehen und helfen kann.

Pater Petar Ljubičić, OFM, Pater Matthäus Pudja, OFM und Pfarrer Erich Linden kommen nach Köln.

1. Tag: 23. 05. 2019, 15:00-19:00 Uhr, Donnerstag
2. Tag: 24. 05. 2019, 09:00-18:00 Uhr, Freitag
3. Tag: 25. 05. 2019, 09:00-12:00 Uhr, Samstag
Ablauf: Hl. Messe - Anbetung - Zeit der Stille - Vorträge - Beichtgelegenheit - Heilungsgebet - Gebet um Heilung und Befreiung - Gebet um Ausgießung des Hl. Geistes - Weihe von Salz, Wasser und Öl
Ort: Kirche St. Mechtern, Mechternstraße 6, 50823 Köln-Ehrenfeld

Kursgebühr:30 Euro (10 Euro pro Tag) für die missionarische Arbeit von Pater Petar und Pater Matthäus. (bitte vor Ort bezahlen). Jugendliche und Studenten ohne Kursgebühr.
Zum Herunterladen: Veranstaltungsflyer(PDF) mit allen Einzelheiten.
Wegbeschreibung: Mit dem Auto: Über die Vogelsangerstr. (Parallelstr. der Venloerstr.) links in die Mechternstraße. Die Kirche liegt kurz hinter der Kreuzung Mechternstr./Vogelsangerstr.
Nächstes Parkhaus: Tiefgarage Barthonia Forum unter Kaufland, Venloerstr.227, 1,30€/Std.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Vom Hauptbahnhof in U-Bahn Linie 5 Richtung Friesenplatz. Dort umsteigen in die Linien 3 oder 4, Richtung Ollenhauerring /Bocklemünd. Ausstieg Piusstraße. Preisstufe K (Kurzstrecke) 1,90 €. Von dort über die Piusstr. rechts in die Vogelsangerstr., bis zur Mechternstr.6. (700 m).
Anmeldung: Fam. Köpp: 02232 / 44593 in der Zeit von 19:30 - 21:00 Uhr.
oder: Pfr. Erich Linden, Am Kirchberg 1, 53809 Ruppichteroth, Email: elinden777@gmail.com, Tel 02295-9099161, Homepage: www.pfarrer-linden.de

Startseite    Einkehrtage    Referenten    Datenschutz    Impressum